sábado, 7 de abril de 2012

50 Dicas...




41. Meça a quantidade de óleo antes de preparar as refeições para a família.
42. Numa festa, não faça da comida a principal atração. Divirta-se e desvie o seu foco conhecendo pessoas novas, dançando e conversando.
43. Quando você incluir carne em sua alimentação, coma galinha, peru (sem pele) ou peixe. Compre carnes magras e retire toda e qualquer gordura antes de cozinhar. Jogue fora o caldo de gordura que se forma ao cozinhar a carne.
44. Coma legumes com fonte de proteínas (feijão, ervilha) pelo menos uma vez por semana.
45. Lembre-se que massa, arroz, pão e cereais têm pouca gordura, mas são ricos em nutrientes.
46. Use leite desnatado, queijos magros e iogurte desnatado.
47. Tome cuidado com congelados e molhos. Eles são fonte de gorduras escondidas.
48. Prepare seu alimento na forma de assados, no vapor, fervura ou grelhados, em vez de fritá-los.
49. Reduza os ingredientes com alto teor de sal que você normalmente usa: molho de soja para carnes e concentrados de sal.
50. Confie em você! Tenha sempre uma atitude positiva. Estar determinada e confiante é mais do que meio caminho andado para atingir o seu objetivo.

(clique na imagem para ampliar)



Por enquanto é só! Logo voltarei com mais dicas!
Beijinhos!

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